欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都高新区召开2016年今冬明春文化体育旅游经营单位安全隐患专项整治行动工作会
发布日期: 2016-12-9 12:20:08  信息来源:成都高新区社会事业局  发布机构:高新区  浏览次数:3626次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    128日,成都高新区社会事业局牵头组织辖区文化、体育、旅游等人员密集场所经营单位召开了“成都高新区2016年今冬明春文化体育旅游经营单位安全隐患专项整治行动工作会”。会议邀请了高新消防大队、安委办等单位参加。会上对《成都高新区今冬明春文化体育旅游经营单位安全隐患专项整治行动工作方案》做了重要部署,主要对“今冬明春”各行业安全生产、自查自纠、集中整治等工作做了明确要求。社事局副局长黄永祥在会上强调,各经营单位、各街道务必要以此次专项行动为契机,切实抓好行业管理及安全问题整改,做到常抓不懈、即查即纠,确保辖区文化体育旅游经营市场稳定发展。会后,高新消防大队针对如何杜绝消防隐患进行了消防安全知识的培训。

上一条 龙泉驿区举办传承经典 “戴‘你唱歌”2016音乐大师龙泉驿公益行活动”(2016-12-9 16:46:56)
下一条 我市在四川省第五届广播电视公益广告创作大赛中取得优异成绩(2016-12-9 11:07:50)
相关资讯