欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
第六届成华区“邻里文化艺术节” 暨2016年群众文艺精品展演活动在成华公园举办
发布日期: 2016-12-12 11:50:53  信息来源:成华区文化馆  发布机构:成华区  浏览次数:3627次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


12月10日下午,第六届成华区“邻里文化艺术节”暨2016成华区文艺精品展演活动在成华公园盛大开演。本次活动由成华区文化广电新闻旅游体育局主办,成华区文化馆、成华区文化志愿者协会承办。

活动集中展示了成华区2016年以来在市、区两级各类文艺比赛中的获奖节目,以及2016年成华区“畅游成都·体验非遗”展演、“走基层”文艺巡演、“成都百姓故事会·成华讲述”巡讲活动中涌现出来的优秀节目12个。活动邀请3名省、市级评审专家,在现场点评中给予了充分肯定。演出受到社区群众热烈欢迎,吸引了近1000名群众观看。

上一条 成华区第20期《沙河风》文学沙龙在成华区文化馆举行(2016-12-12 11:52:32)
下一条 “传承经典.青蒲同行”图书馆交流活动在蒲江县举行(2016-12-12 10:27:26)
相关资讯