欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
我市6家广播电视播出机构被评为“四川省第三届广播电视绿色频率频道创建活动绿色指数达标单位”
发布日期: 2016-12-16  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:4067次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    由中共四川省委宣传部和四川省新闻出版广电局主办的“四川省第三届广播电视绿色频率频道创建活动”圆满结束。在为期三年的创建活动中,我市广播影视行政管理部门和播出机构按照活动要求,坚持健康向上的节目生产创作理念,努力打造让党和政府放心、让人民群众满意的绿色频率频道,受到了国家广电总局和省市党委政府以及社会各界的广泛好评。

    在活动创建过程中,成都市广播电视台交通广播、成都市广播电视台经济资讯服务频道、成都市广播电视台经济广播、成都市双流区广播电视台、成都市武侯区广播电视站 、成都市温江人民广播电台等6家广播电视播出机构均被评为“四川省第三届广播电视绿色频率频道创建活动绿色指数达标单位”;同时,成都市文化广电新闻出版局也被评为“四川省第三届广播电视绿色频率频道创建活动优秀组织单位”。

    目前,“四川省第四届广播电视绿色频率频道创建活动”已正式全面启动,我市各广播电视播出机构将积极参与,争取在创建活动中取得更好成绩。

上一条 成都在第六届中国国际版权博览会上再次荣获“金慧奖”(2016-12-16)
下一条 市文广新局官方微博荣获“2016新浪四川微政道政务微博传播新锐”奖(2016-12-15)
相关资讯