欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
成都在第六届中国国际版权博览会上再次荣获“金慧奖”
发布日期: 2016-12-16  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:5207次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   12月7日,第六届中国国际版权博览会在广州落下帷幕,在闭幕式暨“金慧奖”颁奖仪式上,成都再获3个奖项5个奖。其中,成都市版权局荣获“金慧奖”最佳组织奖,我市选送本土企业的3件金熊猫文创设计奖获奖作品——“猎蚊者”物理生态灭蚊器、小金刚内燃式便携柴火炉和原石花盆荣获“金慧奖”优秀设计奖,四川蜀菁文化传播有限公司荣获“金慧奖”优秀企业奖。

  “金慧奖”是中国国际版权博览会组委会颁发的最高奖项。我市推荐选送的设计作品能获“金慧奖”优秀设计奖殊荣,再次展示了成都的文化特质和创意成果。

上一条 单霁翔为成都市局级主要领导读书班作《公共文化设施的表情》专题讲座(2016-12-20)
下一条 我市6家广播电视播出机构被评为“四川省第三届广播电视绿色频率频道创建活动绿色指数达标单位”(2016-12-16)
相关资讯