欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 文化艺术 > 艺术动态
 
12米水墨长卷亮相都江堰 尽显青城古堰山水之美
发布日期: 2016-12-23  信息来源:成都晚报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:4195次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
 11月22日,由四川美术学院多位师生集体创作的都江堰山水系列长卷在都江堰亮相。其中最大画幅长12米、高4.5米,次者长8米、高3.5米。这些收藏价值很高的画作,艺术再现了青城山、都江堰令人惊叹的自然风貌。山、水、云、竹为都江堰、青城山风景四绝,用包括水墨画卷在内的艺术形式将这四种元素融入到酒店一类场所的具体空间设计中,能使整个空间诗情画意氤氲缭绕,气象不凡,实现“让艺术生活化,让生活艺术化”的理念。
上一条 京川合演《白蛇传》正式亮相 成都市川剧研究院与上海京剧院达成结对合作(2016-12-26 17:02:17)
下一条 树皮画里看成都(2016-12-23)
相关资讯