欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 广电动态
 
青羊区召开2017年安全播出工作会
发布日期: 2017-1-6 14:16:23  发布机构:青羊区  浏览次数:4339次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

按照国家、省、市安全播出工作要求,为严格落实播出责任,最大限度防范事故发生,16日上午,“青羊区2017年安全播出工作会”在青羊区文体旅局召开。省网青羊分公司、区新闻传媒中心与西南财大、文家广播站等重点单位片区网以及仁和春天百货、鹏瑞利青羊广场等户外大屏播出机构共15家单位负责人参加了会议。

会议总结了2016年安全播出工作,并对《成都市青羊区2017年安全播出责任书》作了全面的解读,强调了各播出单位尤其是LED户外大屏的安全播出工作责任重大,在签订责任书的同时更做好应急处置,发现问题及时上报。

青羊区文体旅局高嘉副局长2017年广播电视安全区全播出工作进行了部署,并着重强调:一、各责任单位须高度重视安全播出管理工作,明确职责、逐级落实,确保广播电视节目、户外大屏的安全运行;二、各责任单位要做好隐患排查,制定和完善应急预案,并组织开展演练,全面提高应急处置水平;三、加强人员队伍培训,强化消防和安全防范教育,配置安全保卫队伍,做好设备巡查及维护;四、保障通讯畅通,及时如实上报相关信息,在重大活动、重要节目、重点时段,严格执行“零报告”制度。

上一条 市文广新局调研蒲江县网格化建设(2017-1-6 15:45:13)
下一条 调研精品剧目打造 弘扬国粹再谱新篇(2017-1-5 18:32:45)
相关资讯