欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
“民俗闹春”网络直播吸引64万人
发布日期: 2017-1-20  信息来源:成都日报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:1509次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    2017“成都文化四季风·民俗闹春”市级集中示范活动昨日在龙泉驿区洛带镇五凤楼广场举行,活动吸引了64万网友在线观看。“民俗闹春”作为“成都文化四季风”每年的开篇活动,通过集中呈现上一年度活动中涌现的高品质文艺成果和营造喜庆、热闹的民俗氛围,担当起承上启下、辞旧迎新的功能。

    本届“民俗闹春”活动中,“优秀节目展演”板块由各区(市)县推荐了22支民俗演出队伍(节目)参加展演,包括龙舞狮舞、清音、唢呐、幺妹灯、火牛阵等。春节期间,该项群众文化活动将在全市范围内广泛开展,惠及市民预计达百万人次。

上一条 2016中国文化产业年度人物 成都企业家榜上有名 (2017-1-22)
下一条 文化成都勾勒惠民蓝图(2017-1-19)
相关资讯