欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 行业信息
 
国家文物局近日印发《国家文物局2017年工作要点》
发布日期: 2017-2-14  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:3203次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    国家文物局近日印发的《国家文物局2017年工作要点》中提出32项工作要点,在强化文物执法督察一项中特别提出:“扎实推进文物法人违法案件专项整治三年行动(2016—2018),查处曝光一批法人违法典型案件。”这是从2016年8月至2018年12月国家文物局在全国范围部署开展的专项整治行动。据国家文物局相关负责人介绍,开展专项整治行动,目标是严格执行《文物保护法》等法律法规,严肃查处由机关、团体、企业、事业单位实施的文物违法犯罪案件,遏制文物法人违法案件高发态势,切实提升文物工作法治化水平。

上一条 《四川省“十三五”文化发展规划》印发(2017-2-15)
下一条 文化部严管网络表演平台 重点整治“三俗”内容(2017-1-26)
相关资讯