欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
成都非遗海外推广 惠灵顿刮起中国风
发布日期: 2017-2-15  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:57827次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   新西兰当地时间14日晚8点,首届北京——惠灵顿“首都杯”足球友谊赛第二回合比赛在惠灵顿市西太平洋体育馆举行,吸引了近两万观众。除了激烈的赛事,来自成都艺术团精彩的演出博得现场观众高声呼喊“good”。6天时间,6场演出,第六届成都国际非遗节新西兰站推广活动昨日圆满结束。

   据悉,第六届成都国际非遗节将于今年6月在成都举办。此次成都艺术团新西兰之行便是为扩大成都非遗国际影响力,开展的首场海外分会场活动。

上一条 成都地区首次出土 “成都”铭文青铜矛(2017-2-16)
下一条 70多万人去太阳节寻找“埃及艳后”(2017-2-14)
相关资讯