欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 广播影视 > 广电动态
 
国家级主流媒体高度关注中国百强印刷企业四川灾区特别行动
发布日期: 2009-5-15  信息来源:印刷处  发布机构:管理员  浏览次数:6910次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

422日《中国新闻出版报》印刷·包装周刊以半个版面的篇幅报道中国百强印刷企业四川灾区特别行动之后,513日,《中国新闻出版报》观察版再次以整版篇幅全景式报道了中国百强印刷企业四川灾区特别行动的盛况。《中国新闻出版报》、国家新闻出版总署网、新浪网、搜狐网、科印网、中国印刷网、慧聪网等近30家国家级主流媒体对灾区特别行动的高度关注,说明了此次活动在国内尤其是业界产生了巨大而积极的社会影响。迄今为止,已收到来自业界专家、企业老总的锦囊妙计近百条。

《中国新闻出版报》献计灾后重建 共谋产业发展专版,共分《见证成都现代印务基地奠基》《奉献爱心 共创未来》《建言献策 授人以渔》三大板块,以全景式记实手法,图文并茂地记录了灾后异地重建项目、投资推介、发展论坛、精彩一分钟即兴演讲及参观地震遗址等活动。

成都政府网、《成都日报》等本地主流媒体也及时对本次活动进行了报道。(印刷复制管理处)

上一条 我局召开第二十届全国书博会总体方案征求意见座谈会(2009-5-22)
下一条 2010年第二十届全国图书交易博览会筹备工作正式启动(2009-5-12)
相关资讯