欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 广播影视 > 广电动态
 
2010年第二十届全国图书交易博览会筹备工作正式启动
发布日期: 2009-5-12  信息来源:市场处  发布机构:管理员  浏览次数:7065次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

511,我局党组研究决定,先期从局机关出版管理处、印刷复制管理处、发行市场管理处、市新闻出版稽查大队各抽调一名工作经验丰富的同志,成立2010年第二十届全国图书交易博览会(以下简称书博会)局筹备工作小组。这标志着我局筹备第二十届全国书博会的工作正式启动。

我局党组书记、局长毛大付在成立会上强调,要根据国家新闻出版总署的要求,在2010年第二十届全国书博会上充分展示抗震救灾取得的伟大成就,充分展示我国出版业文化体制改革以来取得的丰硕成果;要按照市委、市政府领导的指示,抓紧制订独具特色的总体方案,力争将第二十届全国书博会办成参展规模最大、影响力广泛的文化盛会。

会后,我局庚即与市会展办召开了第一次总体方案策划研讨会。我局局长毛大付、市会展办主任陈琳等领导参加了研讨会。研讨会上,参会人员集中学习了第十七届、十八届、十九届书博会的总体方案,分析了往届书博会的主要特点和值得学习、借鉴的地方,并就第二十届书博会的定位及目标进行了探讨。大家踊跃发言,积极为书博会总体方案献计献策,在扩大展位规模、展

上一条 国家级主流媒体高度关注中国百强印刷企业四川灾区特别行动(2009-5-15)
下一条 成都市农家书屋全覆盖配送工作全面启动(2009-5-8)
相关资讯