欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 广播影视 > 广电动态
 
我局中心组对我市新闻出版产业进行专题研究
发布日期: 2009-8-4  信息来源:办公室  发布机构:管理员  浏览次数:4853次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为贯彻落实市委工作会会议精神,研究讨论国家文化产业振兴规划和我市新兴产业发展规划,83-4日,市新闻出版局专门利用两天时间,组织全局机关副处级以上领导干部召开了中心组扩大学习会,对我市新闻出版产业发展规划进行了专题研究。

按照“找差距、添措施、促发展”的主题,会议重点分析了国际国内新闻出版产业的发展现状及趋势、我市的比较优势和劣势,讨论研究了未来一段时间我市新闻出版产业的发展方向、发展目标、推进方法以及措施保障。

在深入学习的基础上,局党组还听取了处(室)队负责人的半年工作述职,各处(室)队亮点工作汇报。会议对2009年全市新闻出版局长座谈会主报告进行了修改。(办公室)

上一条 成都新闻出版(版权)产业迎来最佳发展时期(2009-8-10)
下一条 我局赴北京、上海考察调研版权交易项目(2009-7-29)
相关资讯