欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 广播影视 > 广电动态
 
首届“中国•成都印刷成果精品展”作品初评揭晓
发布日期: 2009-8-24  信息来源:办公室  发布机构:管理员  浏览次数:5021次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

818,首届中国·成都印刷成果精品展作品初评会在四川加力机电有限责任公司展厅举行。由全市20个区(市)县新闻出版局相关负责同志组成的初评小组参加了此次初评会。

6月份开始征集作品以来,在成都市印协、各区(市)县新闻出版局和行业协会的大力支持下,全域成都印务企业积极参与此项活动。截自8月,全市共征集作品2670件,其中出版类作品566件、包装装潢类作品1799件、其他类作品305件。

初评会议上,评委分别从创新性、鲜明性、工艺性及经济性等几个方面对征集作品进行了认真细致的评选。最终,按照各区(市)县参评作品总数的10%评选的评选比例,共评出267件作品,其中出版类作品64件、包装装潢类作品184件、其他类作品19件。

此次初评会评选出来的作品将进入第二阶段的复评程序,届时,首届中国·成都印刷成果精品展入围奖作品将由复评组人员通过投票表决的方式在这267件作品中产生。(办公室)

上一条 金牛区政府率先与我局共研新闻出版产业发展(2009-9-2)
下一条 成都市星级印刷企业申报培训会召开(2009-8-24)
相关资讯