欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 广播影视 > 广电动态
 
金牛区政府率先与我局共研新闻出版产业发展
发布日期: 2009-9-2  信息来源:办公室  发布机构:管理员  浏览次数:5140次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

金牛区政府历来高度重视新闻出版工作。831日,中共金牛区委副书记、区长马旭同志在参阅了市新闻出版局局长毛大付同志在2009年度新闻出版局长座谈会上的主报告《新闻出版产业发展的春天到了》一文后,第一时间约见了市新闻出版局的主要领导。双方领导就成都市新闻出版产业发展广泛交换了意见,并着重就金牛区发展新闻出版产业的两个主攻方向、如何借助第二十届全国图书交易博览会平台促进全区经济社会发展、金牛区政府与市新闻出版局深度合作进行了磋商。

全市新闻出版局长座谈会后,为了抓住新闻出版产业发展的重大机遇,与各区(市)县一同深入研究本地区新闻出版产业抓住机遇加快发展的方向和目标,尽快确立各区(市)县新闻出版产业发展的思路、制定产业发展的规划、明确产业发展的项目、落实产业发展的抓手,以实际行动落实好春城书记的批示,市局成立了由主要领导、分管领导、处长、企业代表、行业专家及学者组成的产业发展调研小组,集中两个月时间,逐一到各区(市)县就各地新闻出版产业的发展进行调研和指导。

金牛区政府在第一时间与市新闻出版局一起共同探讨研究全市特别是金牛区新闻出版产业的发展大计,使得金牛区在新闻出版产业发展中抢得了先机、赢得了时间,必将对全市新闻出版产业的发展起到积极的推动作用。(办公室)

 

 

 

 

 

   

上一条 金牛温江确定新闻出版产业发展主攻方向(2009-9-14)
下一条 首届“中国•成都印刷成果精品展”作品初评揭晓(2009-8-24)
相关资讯