欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区文体旅局召开落实区委文化创意产业发展专题会议精神部署会
发布日期: 2017-2-17 16:48:04  发布机构:青羊区  浏览次数:2853次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

217日,青羊区文体旅局召开专题工作会,研究部署落实区委文化创意产业发展专题会议精神,局领导和相关科室参会。

会议对216日区委文化创意产业发展专题会议精神进行了传达学习,参会人员就贯彻落实青羊区文化创意产业发展发言讨论、建言献策。区文体旅局局长陈有军做工作安排和部署:一是要正确认识当前青羊文创产业面临的机遇和挑战,将压力转化为工作动力,进一步坚定信心和力量推动文创产业发展;二是要理清工作思路,找准突破口,强化作风建设,以强大的执行力推动区委决策部署落实。

会议决定抓好以下重点工作落实:一是深入学习传达区委专题会议精神,明确目标任务;二是科学编制全区文创产业发展规划,明确发展定位。三是进一步梳理文创产业资源,制定重点工作推进计划表;四是抓好重大项目的跟踪服务,强化与产业园区对接,及时掌握项目推进情况;五是加快推进文创产业促进中心筹建和青羊文创HUI项目,为文创产业发展提供人才和平台保障。

上一条 蹊径笔墨——丁酉新春六人山水画展在温江区美术馆举行(2017-2-20 11:14:16)
下一条 青羊区召开全区文化创意产业发展工作专题会(2017-2-17 16:45:26)
相关资讯