欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
回望东坡•2016四川中国书画创作学术邀请展草堂巡展暨回望东坡画册、论文集首发仪式 在成都杜甫草堂博物馆举行
发布日期: 2017-2-24 9:11:57  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:653次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2017年是苏东坡诞生980周年,为纪念这位伟大的中国文人,由四川省艺术研究院、四川省诗书画院、四川文化创意产业研究院主办,成都杜甫草堂博物馆承办的“回望东坡·2016四川中国书画创作学术邀请展草堂巡展暨回望东坡画册、论文集首发仪式”于2017221日在成都杜甫草堂博物馆举行。

展览展出了我省60位书画名家113件作品,首发了《回望东坡》画册、论文集。开幕式由四川省艺术研究院副院长王飞主持。成都杜甫草堂博物馆馆长刘洪、四川省诗书画院名誉院长戴卫等分别致辞,四川省文联主席郑晓幸宣布开幕,并向有关文化单位赠送了画册和论文集。此次活动展示了四川书画的格调、水准和情怀,打开了读者的视野,陶冶心灵,对加快建设四川文化强省、谱写中国梦四川篇章起到了积极的促进作用。

上一条 成华区文化馆在2017年第一次全市文化馆馆长例会上做工作经验交流发言(2017-2-24 9:46:46)
下一条 成都市文化馆召开“2017年馆办团队春季例会”(2017-2-23 17:13:41)
相关资讯