欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 出版动态
 
国家新广总局督查组对青羊区开展专项督查
发布日期: 2017-2-24 13:26:36  发布机构:青羊区  浏览次数:2334次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  223日,国家新广总局反非法和违禁出版物司副司长汤清淇率领督查组在省新闻出版局党组成员、副局长张晓杰,市文广新局党组成员、文化市场综合执法总队总队长段海明等省市领导的陪同下来到青羊区,就印刷复制发行工作进行专项督查。

督查组一行对四川书市批销青春文学、青少年读物、动漫类、时事期刊、教辅资料等出版物的30余户经营单位进行了抽查,重点检查是否违规销售出版物,出版物是否有侵权、盗版现象,进货单据是否保存完整等,督查组对青羊区出版物市场管理和“扫黄打非”宣传工作予以肯定。

下一步,青羊区将积极通过部门联合、区街道社区联动等形式进一步加大印刷企业和出版物市场的检查力度,巩固执法成果,严厉打击各类违规行为,切实净化青羊区文化环境。

上一条 青羊区文体旅局借力四进社区活动宣传公共文化服务保障法(2017-2-24 13:34:12)
下一条 蒲江县开展2017年“三下乡”暨“百姓故事会— 话说社会主义核心价值观”主题巡讲活动(2017-2-24 10:55:36)
相关资讯