欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
市文广新局局长师江率队调研新津观音寺文物保护工作
发布日期: 2017-2-27 9:58:07  发布机构:新津县  浏览次数:2753次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2017224日,市文广新局(市文物局)局长师江、副局长张学文、文考处处长颜劲松等一行调研新津观音寺文物保护工作。新津县委副书记、县长钟静远、县委常委、宣传部长谈忠、县政府副县长叶尚敏及县文体广新局相关负责同志陪同调研。

师江局长一行实地查看了观音寺毗卢殿、观音殿等文物建筑,听取了新津县关于观音寺古建筑、塑像、壁画保护存在的问题及工作举措的情况汇报。师江局长表示,观音寺为国之瑰宝,文物修缮和病害防治迫在眉睫,要加快实施毗卢殿壁画、观音殿塑像抢救性保护工程,并与新津县就下一步观音寺文物保护工作涉及的工作机制、经费保障、技术指导等方面达成了共识。


上一条 县文化馆、图书馆接受第四届省级文明城市实地检查(2017-2-27 10:33:37)
下一条 青羊区文体旅局借力四进社区活动宣传公共文化服务保障法(2017-2-24 13:34:12)
相关资讯