欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
四川省四川全民阅读指导委员会到青羊区调研全民阅读工作
发布日期: 2017-2-28 15:16:57  发布机构:青羊区  浏览次数:2429次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

227日,四川省新广局副局长张晓杰率领省全民阅读指导委员会一行市文广新局副局长林锦泉的陪同下,调研青羊区基层全民阅工作开展情况。

调研组一行先后到同德书香文化广场、社区书屋、光华财经书城同德社区图书馆了解书香社区氛围打造、社区书屋图书更新、日常管理维护、阅读活动开展等情况,对同德社区从特色定位、阵地建设、人文环境和品质内涵等方面打造书香社区给予积极评价。张晓杰副局长指出:要充分发挥社区书屋、社区图书馆等阅读阵地的作用,保障社区书屋图书更新,切实做好与市、区图书馆的通借通还工作,全面提升服务效能,推进全民阅读。

下午青羊区文体旅局副局长高嘉在调研座谈会上就青羊区全民阅读工作进行了专题汇报发言。

上一条 简阳市图书馆有序推进“道德讲堂”活动(2017-2-28 15:21:29)
下一条 “中国故事——全国博物馆优秀讲解案例展示推介活动”杜甫草堂预选赛正在进行(2017-2-28 14:53:59)
相关资讯