欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 在线访谈(政风行风热线) > 热点解答
 
请问我们广告公司搬到锦江广告园区的话!政府方面有没有什么好政策??在房子租赁这方面有没有什么优惠政策?
发布日期: 2017-3-1  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:5399次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    成都广告产业园(红星路35号)始建于2012年3月,位于成都市中心城区——锦江区,是四川省和成都市重点培育、扶持的文化创意类产业园区,于2014年4月正式获得国家工商总局批准,升级为“国家广告产业园区”,成为西南地区唯一的国家级广告园区。

    截止2015年12月,园区企业总数已达358家,园区联系企业总数1650家。园区为企业交流、发展提供了各种平台。此外,针对小微企业,园区推出的自己的孵化器,为小微企业减免房租、提供行业指导等服务。具体可联系园区业务负责人:86931332


上一条 请问一下,在温江区,个体办理出版物经营许可证(零售)的,前置条件及办理流程是怎么样的?还有费用多少?(2017-4-21)
下一条 成都2016年后会新增哪些公共文化服务设施?(2016-10-26)
相关资讯