欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化执法
 
简阳市查处取缔一家黑网吧
发布日期: 2017-3-2 11:49:08  发布机构:简阳市  浏览次数:2309次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   227,简阳市文化市场综合执法大队组织执法人员,对简阳市新市镇杨家街红鹤村五组的简阳讯杰黑网吧依法予以取缔。当场将网吧主机服务器作为证据进行了先行登记保存,目前,对简阳讯杰网吧擅自经营行为已立案调查,将依照《互联网上网服务营业场所管理条例》予以行政处罚。

   2月24,简阳市文化市场综合执法大队收到成都市文化市场综合执法总队《举报阅批单》后,对反映的简阳市杨家街红鹤村五组简阳讯杰网吧无证经营接纳未成年人问题高度重视,迅速组织执法人员与新市镇文化市场协管监督员,通过2天时间摸清了该网吧的基本情况。227,简阳市文化市场综合执法大队5名执法人员对简阳讯杰网吧进行突击检查,当事人承认未取得消防许可和文化部门许可,其行为涉嫌未经批准擅自从事互联网上网服务营业场所经营活动,执法人员依法进行了取证,并对网吧主机服务器进行了证据先行登记保存,责令立即停止非法经营,当场向当事人送达了《调查询问通知书》。28日,函告电信部门要求停止对该网吧提供互联网接入服务。

上一条 “科技改变生活——数字文化馆游园活动”在成都市文化馆成功启动(2017-3-2 15:00:10)
下一条 简阳市启动春季教学用书专项整治工作(2017-3-2 11:48:36)
相关资讯