欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 惠民工程
 
成都市文化惠民走基层走进金堂县三溪镇
发布日期: 2017-3-6 10:37:53  发布机构:金堂县  浏览次数:3946次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 33上午9点,三溪镇白庙村一场别开生面的文化惠民活动拉开帷幕,伴随油菜花节如火如荼展开,给游客和群众带来一场文化盛宴。现场人山人海、热闹非凡,掌声不断,热情洋溢的歌舞,动人心弦的杂技,引人入胜的川剧变脸,喜闻乐见的相声,还有已经列入非遗的木偶戏……让广大群众在家门口就能欣赏到精美的“文化大餐”。

我很久没有看到这么接地气的演出了,我的心情随着歌舞戏曲起伏,非常感谢惠民文化的演出活动,希望多一些这样的文化惠民活动。一名游客激动的说。

表演持续两个小时,专注演出的演员,井然有序的观众,辛苦付出的工作人员,共同为此次活动增光添彩。

 

上一条 大邑县雾山乡同源小区举办少儿读书活动(2017-3-6 14:05:43)
下一条 成都杜甫草堂博物馆2017年度馆级重大科研项目“杜甫草堂诗艺文研究”开题报告会圆满召开(2017-3-6 9:26:06)
相关资讯