欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
甘和燊从艺六十周年油画作品展在温江区美术馆(温江公园内)开幕
发布日期: 2017-3-9 10:30:40  发布机构:温江区  浏览次数:539次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


 

201738日下午,由温江区委宣传部、区文广新局、区文联主办,区美术馆、区政协书画院、区美术家协会、柳城书画院承办的“甘和从艺六十周年油画作品展”在温江区美术馆拉开帷幕,四川省文化馆党总支书记兼副馆长吕骑铧出席开幕式。


    甘和燊,1936年出生于重庆市荣昌区,1957年考入四川美术学院附中,毕业后进入同窗契友何哲生先生工作室研习油画。现为四川省美协、成都市美协、温江区美协、柳城书画院会员。此次展出的52幅作品,是甘老师从艺60周年来油画作品的集中展示,蕴含着其满满的心血。

    展览将一直持续到本月26日,展览期间市民可免费进场参观。

上一条 成华区图书馆邀请台湾摄影协会开展摄影公益讲座(2017-3-9 11:00:31)
下一条 新津县四项举措扎实推进《公共文化服务保障法》学习宣传(2017-3-8 16:10:32)
相关资讯