欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都市京剧研究院党支部开展党员义务演出活动
发布日期: 2017-3-9 14:09:51  信息来源:市京剧院  发布机构:市京剧院  浏览次数:2517次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

201738日,成都市京剧研究院党支部的党员们带着最衷心的祝福前往成都市锦欣花香老年公寓,为那里的老年观众带来了一场精彩绝伦的京剧表演。此次演出,成都市京剧研究院的党员们充分发挥党员模范带头作用,巩固“两学一做”学习教育成果,展现了我院党员的文艺风采。

本次演出不仅有该院的党员干部,还有团支部的青年演员和我院“蓉城金秋”志愿服务小分队的老艺术家,他们给老年观众带来了《空城计》、《霸王别姬》、《贵妃醉酒》等精彩曲目,令现场不时发出阵阵掌声,并得到了老年观众的一致好评。演出结束后大家都意犹未尽,纷纷希望成都市京剧研究院经常开展类似的演出活动。

 

 

 

 

上一条 市安办第三督查组莅蒲督查”两会”期间安全生产工作(2017-3-9 15:43:01)
下一条 简阳市“道德讲堂”庆“三•八妇女节”专场活动举行(2017-3-9 11:15:39)
相关资讯