欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 报送信息
 
省委宣传部副部长向宝云调研蒲江基层公共文化服务体系建设工作
发布日期: 2017-3-9 17:16:57  信息来源:蒲江县  发布机构:蒲江县  浏览次数:2732次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    39日,省委宣传部副部长向宝云率队到蒲对基层公共文化服务体系建设工作进行调研。向宝云一行先后到甘溪镇综合文化站、远远的阳光房、谌塝塝、蜀山窑、火痕柴窑等点位实地查看,随后在明月书馆召开了座谈会,会上蒲江县、崇州市作了相关工作汇报,部分社会组织作了交流发言,省市宣传部门和文化部门相关负责同志对两地工作进行了点评,最后,向宝云对我县基层公共文化服务建设工作给予了充分肯定,并提出:一是继续用好公共文化服务资金,完善基层文化阵地建设;二是抓好网格化示范点建设,提供更便利的菜单服务;三是挖掘地方历史文化特色,加强对文创产业发展的指导。省委宣传部文化事业处(文改办)处长曹雨真、调研员朱霖,省财政厅文资办副主任阳恺,省文化厅公共文化处副处长蒲渝成,市委宣传部常务副部长、市文明办主任张映明,市委宣传部宣传处处长闵楠、调研员丁冬,崇州市委常委、宣传部长廖冬雪参加调研。县委副书记曾省安、县政府副县长游锦陪同调研。

 

上一条 成都市委宣传部巡视员喻中跃考察飞虎村船棺墓群发掘现场(2017-3-10 10:52:42)
下一条 蒲江县举行庆“三八”妇女节原创文艺表演暨表彰活动(2017-3-9 15:43:56)
相关资讯
省文化厅副厅长赵红川到蒲江调研(2017-6-5 16:36:14)
调研精品剧目打造 弘扬国粹再谱新篇(2017-1-5 18:32:45)
市文广新局副局长张学文到蒲江县调研(2016-12-21 16:15:36)
成都市文化馆调研蒲江县文化市民艺术学校培训工作(2016-6-23 16:38:48)