欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
2017年春节公益课报名工作圆满结束
发布日期: 2017-3-10 14:23:58  发布机构:青羊区  浏览次数:2387次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

201737上午9点,青羊区文化馆2017年春季公益课程报名正式开始。不到一天的时间,所有学位就被抢空,报名工作圆满结束。

当天的报名流程按照排队、领号、喊号、登记的方式有序进行。早上7点刚过,已有上百位市民聚集在文化馆门口等候。文化馆专门为市民设置了休息等候区域,保证现场报名的秩序。声乐班、舞蹈班等科目不到一小时就被一抢而空。一位已经报名的市民激动地说道:“太好了,我报了瑜伽、陶笛两门课程,都是我最喜欢的”……

青羊区文化馆自公益课开办以来,一直备受好评,学员爆满的情况已成为每一学期的常态。公益课的开展,激发了社区居民对于文化艺术学习的热情,为基层文化建设打下良好的基础。

市民对公益课的热情,既是对我们公益培训工作的肯定,也是对下一步工作的鞭策。青羊文化馆定会根据群众的需求开设更多不同类型的课程和活动,让公共文化服务工作更好地服务于群众。


上一条 魅力半边天 快乐三八节 ——新津县开展2017“走基层”文化惠民活动暨庆祝“三八”国际劳动妇女节文艺演出(2017-3-10 15:49:55)
下一条 闲静似娇花照水——青羊区文化馆“三•八妇女节”公益活动(2017-3-10 14:22:19)
相关资讯