欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
市文广新局2016年度依法治市工作再创佳绩
发布日期: 2017-3-10  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:2306次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   2月23日,成都市依法治市领导小组《关于印发<2016年度全市依法治市工作目标考评结果>的通报》(成法组〔2017〕3号)通报全市依法治市工作目标考评结果,我局位列50个市政府部门序列的第6名,得分93.19分,再次取得了依法治市工作的新突破,较2015年的名次提升4名。

   2016年,我局扎实推进依法治市各项工作,认真贯彻落实中央、省委和市委依法治市相关工作要求,认真落实《成都市依法治市2016年工作要点》和《成都市2016年普法依法治理工作要点及任务分工细则》的任务要求,高度重视,积极谋划安排、精心组织实施,通过采取有力措施,推动依法治市各项工作顺利开展。今年,我局将继续进一步推动普法依法治理工作,坚持普法与依法治理相结合,学法与用法相结合,深入开展法治宣传教育,全面推进依法治市工作落实,努力使我局依法治市工作迈出更大步伐,取得更大实效。

上一条 文化部督查组到我局督查指导工作(2017-3-10)
下一条 四川省委常委、宣传部长甘霖率队调研杜甫草堂博物馆杜甫文化研究传承工作(2017-3-3 21:00:35)
相关资讯