欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
文化部督查组到我局督查指导工作
发布日期: 2017-3-10  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:2319次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    3月9日,按照文化部的统一安排部署,文化部第十四督查组(江西省)到我局就简政放权、行业发展、事中事后监管、行政审批规范化等情况进行督查。会上,市文广新局党组成员、副局长林锦泉代表成都市局作了工作汇报,着重介绍了我局在文化市场政策措施落实和行政审批规范化建设方面的具体做法以及我市在娱乐行业、互联网上网服务行业转型升级、积极推行文化娱乐及上网服务行业与公共文化服务的有效融合等方面的成效。局党组成员、市文化市场执法总队总队长段海明向督查组介绍了我局 “成都市文化市场综合管理信息服务平台”建设启用情况,现场向督查组重点演示了信用系统和“双随机一公开”系统。督查组同时听取了我市娱乐、上网服务行业等行业协会和企业代表关于行业发展和企业转型升级的情况汇报以及建议意见。会后,督查组还翻阅了我局的行政审批、事中事后监管、行政执法等档案材料。

   下午,文化部督查组一行在省文化厅副厅长窦维平陪同下实地查看了成都尼毕鲁科技有限公司、339比歌爱歌、壹东方网咖等文化娱乐场所,了解企业转型升级情况,并到全国文化市场审批规范服务创新示范点龙泉驿区文广新局政务窗口,检查行政审批规范化建设情况。

    实地查看结束后,文化部督查组反馈了督查意见,对成都市文化市场政策落实和行政审批规范化建设给予充分肯定,认为成都市局迎检工作准备扎实,政策措施落实到位,审批工作规范有序,特别是文化市场综合管理平台内容详尽、功能先进等。

    成都市文广新局巡视员邓永发全程陪同督查。

上一条 “杜甫千诗碑”项目二标段深化设计方案第二次专家评审会在成都杜甫草堂博物馆召开(2017-3-15 9:17:24)
下一条 市文广新局2016年度依法治市工作再创佳绩(2017-3-10)
相关资讯