欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 报送信息
 
成都市委宣传部巡视员喻中跃考察飞虎村船棺墓群发掘现场
发布日期: 2017-3-10 10:52:42  信息来源:蒲江县  发布机构:蒲江县  浏览次数:2300次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    39日,成都市委宣传部巡视员喻中跃一行在蒲江县委常委、常务副县长侯坤平陪同下,考察了蒲江县飞虎村船棺墓群发掘现场。在听取了成都市文物考古研究所刘雨茂主任和蒲江县文管所相关人员对蒲江船棺发掘进程的情况介绍后,喻中跃对蒲江县厚重的历史文化底蕴大家赞赏,对即将启动的蒲江县博物馆新馆建设提出了意见和建议。

   

上一条 “走基层”文化惠民来到大邑县晋原街道(2017-3-10 14:14:23)
下一条 省委宣传部副部长向宝云调研蒲江基层公共文化服务体系建设工作(2017-3-9 17:16:57)
相关资讯