欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
沐浴春风谱新篇 团结协作谋发展——“三八节”主题工会活动跃马扬鞭青龙湖
发布日期: 2017-3-13 11:02:04  发布机构:市图书馆  浏览次数:2215次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富干部职工精神文化生活,进一步激发馆员争先创优和建功立业的工作热情。日前,成都图书馆工会与永陵博物馆工会周密策划、联合开展了“三八节”健步走活动。

310日上午,春暖花开,阳光灿烂,青龙湖畔欢声笑语,永陵博物馆馆长彭建平热情洋溢地致辞,成都图书馆馆长胡建强同志一声令下,百余名运动员冲出了起跑线,健步走比赛在成都市龙泉驿区青龙湖湿地公园正式拉开帷幕。一路上, 运动员你追我赶、步伐矫健,抛掉了烦恼、释放了压力,欢声笑语地冲向终点,用实际行动诠释了“快乐工作、健康生活”的理念。中午时分,伴随着一浪一浪的欢呼声,各组前十名和精神文明奖掷地而生。

此次活动是2017年第一次组织的大型户外主题活动,活动圆满成功,展示了全馆上下积极向上的精神风貌,促进了干部职工之间的了解与交流,大家在汗水和欢笑中找到乐趣、放松身心,增进了与同事之间的沟通和交流,增强了凝聚力与向心力。




上一条 “升庵国学讲堂”开讲啦 ——第一讲孝道文化(2017-3-13 15:16:10)
下一条 简阳市文化市场综合执法大队开展综合执法信息化练兵活动(2017-3-12 13:22:16)
相关资讯