欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
“杜甫千诗碑”项目二标段深化设计方案第二次专家评审会在成都杜甫草堂博物馆召开
发布日期: 2017-3-15 9:17:24  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:10839次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   

    2017313下午,成都杜甫草堂博物馆在兰园会议室召开“杜甫千诗碑”项目二标段深化设计方案第二次专家评审会文广新局张学文副局长及博物馆处、产业处、文保处,“杜甫千诗碑”项目专家组14位专家,项目二标段设计施工方、项目管理公司、浣花溪公园管理方、“宜居水岸城市”项目施工方、杜甫草堂博物馆领导班子及项目办相关人员参加了会议

会议由杜甫草堂博物馆刘洪馆长主持。会上,“杜甫千诗碑”项目二标段设计方汇报了两套深化设计方案,与会专家原则同意方案一,建议将方案二融入方案一,并对深化方案游览路线、园林配景等方面提出了修改意见。最后,刘洪馆长对设计方提出了具体要求,希望设计方注意设计的准确性、艺术性、落地性、相融性,突出重点部位,注意游览线路的流畅性等。张学文副局长对各位专家及设计单位表示了充分的感谢,并要求已经确定的原则、事项尽量不要更改,希望设计方明晰游览线路,风格上尽量减少重复,注意园林景观与周围环境协调一致,按照专家意见尽快修改完善二标段深化设计方案,密切配合,共同推进项目建设。

上一条 青白江区考察蒲江县公共文化服务建设及文化产业发展(2017-3-15 16:46:50)
下一条 2017“走基层”文化惠民活动走进蒲江光明乡(2017-3-14 16:45:53)
相关资讯