欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 报送信息
 
市文广新局督查蒲江县广播电视安全播出工作
发布日期: 2017-3-14 10:15:55  信息来源:蒲江县  发布机构:蒲江县  浏览次数:143次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    3月13日,市文广新局科技信息处处长高炳军率督查组一行到蒲江,督查蒲江县全国“两会”期间广播电视安全播出及规范IPTV传输秩序工作。在听取了该县文体旅局、县广播电视台和广电网络蒲江分公司工作汇报后,督查组一行实地查看了该县广播电视台播控中心机房和广电网络前端传输机房的安全播出运行情况。督查组对该县不断强化政治责任意识,严格贯彻执行国家、省、市有关广播电视安全播出一系列的法律法规,特别是严格依法依规管理播出传输机构,扎实开展地方电视台节目传输专项整治行动,确保行业监管政令畅通,切实维护网络信息传播和文化安全等做法给予了肯定,并就下一步安全播出工作提出了要求。

上一条 金牛区图书馆举办2017年第一期金牛社区文化辅导员(文化志愿者)业务培训会(2017-3-14 10:49:45)
下一条 成华区图书馆开展植树节主题亲子共读户外体验活动(2017-3-14 10:00:25)
相关资讯