欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
少城·视井文创产业园区 对外招商
发布日期: 2017-3-16  信息来源:成都日报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:2356次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   日前,从欣创公司传来消息,青羊区打造“少城国际文创硅谷”片区中的重点项目“少城·视井文创产业园区”正式对外招商。

   据了解,该园区为视听类文创产业园区,位于青羊区长顺上街与东胜街交叉口处(原四川广播电视台旧址),紧邻地铁2号线人民公园站,距离天府广场1.2公里,距离宽窄巷子仅250米,地理位置优越。园区占地约14亩,由11栋建筑面积约300-8000平方米不等的楼宇组成,总建筑面积近2万平方米。

    此次招商分为产业物业招商和配套物业招商两部分。产业物业招商要求企业从事影视、音乐产业活动及相关文化产业,且工商注册在青羊区,同时企业还需具有较强的资金实力及履约能力,清晰的商业模式、可预期的经济及社会效益,核心团队成员具有相关行业成功经验。配套物业招商则要求企业从事创意咖啡店、特色书店、集合体验店、文化创意餐饮、轻奢休闲餐饮等行业,工商注册也在青羊区,且具有相关行业的实际案例,未来发展的商业计划书,具有较强的资金实力及履约能力。

   为配合招商工作,公司在草堂东路66号锦绣工厂4号楼55314室设立了报名点,凡符合招商要求的企业,均可携带企业相关资料前去报名。

上一条 周日来成图感受“万物启蒙”(2017-3-16)
下一条 成都广电网络在行动 实施广播电视公共文化服务新标准(2017-3-16)
相关资讯