欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
周日来成图感受“万物启蒙”
发布日期: 2017-3-16  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:2021次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   本周日上午10点,儿童通识教育专家钱锋将做客成都图书馆,为家长和孩子们带来主题为《“万物启蒙”——带领孩子走进世界》的讲座,让孩子们通过对具体物象的感受,更好地来认知世界。

    据了解,作为一种教学理念,“万物启蒙”旨在从某个具体物象出发,以项目制学习的方式,激发孩子们对世界万物的好奇,从而提高学习兴趣,引导孩子们以一物周知世界。

上一条 纸鸢书院读书分享会 分享创新创业(2017-3-16)
下一条 少城·视井文创产业园区 对外招商(2017-3-16)
相关资讯