欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都市文化广电新闻出版局2017年度政府采购代理服务项目比选公告
发布日期: 2017-3-16  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:3111次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

成都文化广电新闻出版局拟通过公开比选的方式,对我局2017年度非集中采购机构实施的政府采购项目选择3家中介代理机构,现邀请符合条件的中介代理机构参与比选。

一、项目情况

成都文化广电新闻出版局拟委托3家社会中介代理机构,代理实施成都文化广电新闻出版局2017年度非集中采购机构实施的政府采购项目(之前已签署代理协议的项目除外),比选具体要求附后。本项目不接受联合体参选。

二、对投标人的要求

1、在中华人民共和国境内注册;

2、进入“四川政采购网”代理机构库的采购代理机构。

三、比选文件领取时间

从2017年3月15日至3月20日,每天工作时间(09:30-17:00,节假日除外)在锦城大道366号成都市市级机关第三办公区3号楼16层21627室领取。参选资格不能转让。

四、参选人领取比选文件时须携带:

1、营业执照副本;

2、法定代表人授权委托书或单位介绍信;

注:以上第1项收加盖公章的复印件一份;第2项收原件一份。

五、参选申请文件递交

2017年3月22日10时前递交至成都文化广电新闻出版局16楼21600会议室。

投标文件必须在上述时间前送达招标指定地点。逾期送达或不符合招标文件相关规定的投标文件恕不接受。

六、本比选邀请在中国政府采购网以及成都文化广电新闻出版局网站发布。

七、比选人联系方式

地址:锦城大道366号成都市市级机关第三办公区3号楼16层21627室  

联 系 人:刘老师

联系电话:61883784

监督电话:61885291 

上一条 《成都市非物质文化遗产保护发展报告(2017)》项目比选公告(2017-3-16)
下一条 2015-2016年度成都市广播电视节目奖评奖结果的公示(2017-3-13)
相关资讯