欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青白江区考察学习崇州“文化管家”模式
发布日期: 2017-3-16 13:33:34  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:143次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    3月15日,青白江区相关乡镇、村干部一行28人,在青白江区文体旅游局党组副书记、副局长黄春的带领下,到崇州学习公共文化服务建设“文化管家模式”的经验做法。

    考察人员实地参观了羊马镇文化院坝和王场镇文化院坝。在随后的座谈中,崇州市文旅局副局长石奕介绍了崇州“文化管家模式”的具体做法和体会。崇州文化院坝各具特色的建设风格、以人为本的服务理念、开放有序的院坝面貌,给考察人员留下了深刻印象。在纷纷赞叹的同时,他们表示,将把崇州在公共文化服务体系建设中的好思路、好经验、好做法带回去,进一步推进青白江区公共文化服务体系建设。





上一条 金牛区街道巡讲活动正式启动(2017-3-16 14:14:59)
下一条 成都杜甫草堂博物馆派员参加博物馆藏品版权管理与运营培训会(2017-3-16 9:54:54)
相关资讯