欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
新都区图书馆“三下乡”活动送公共文化服务下基层
发布日期: 2017-3-17 15:03:57  发布机构:新都区  浏览次数:84次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2017317日,新都区图书馆组织了文化志愿者和党员志愿者参加在清流镇艾芜文化广场举办的文化科技卫生“三下乡”活动,广泛宣传区图书馆的免费公共文化服务。

在活动现场,新都区图书馆设立了宣传咨询点,发放了区图书馆馆刊《桂湖》、图书馆读者手册、古籍普查知识宣传单等宣传资料1000余份,特别是自办的《桂湖》受到群众关注。志愿者还耐心细致的为群众讲解如何使用公共图书馆(室)、如何找到相关的学习资料,如何使用手机访问数字图书馆,下载数字图书、数字期刊,查询相关信息和资料,志愿者的耐心和专业获得了当地群众的好评。


上一条 《百家讲坛》主讲人李山教授 讲中国文化史(2017-3-17 16:08:05)
下一条 金牛区图书馆流动绘本馆2017年首次起航圆满成功(2017-3-17 13:29:49)
相关资讯