欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
成都市召开2017年第一期文化市场以案代训培训会
发布日期: 2017-3-20 10:10:50  发布机构:文化执法总队  浏览次数:2089次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
 

316日,按照《成都市文化市场综合执法总队2017年“以案代训”培训》安排,成都市文化执法总队召开了第一期以案代训培训会,总队及全市22个区(市)县文化综合执法机构共计80余名执法人员参加了此次培训。

在培训会上,成都市文化执法总队二支队闫伟光同志以“私人影院与著作权法”为题目,通过私人影院业态出现的必然、私人影院的概念、私人影院的表现特征三个方面讲解了私人影院与著作权法之间的关系,同时结合相关法律法规和典型案例以及案件执法中容易遇到的问题进行了生动的讲解授课。

会后,参会人员纷纷表示此次培训具有较强的针对性和实用性,对他们在日常办案中有较强地指引作用。


上一条 彭州市召开《公共文化服务保障法》宣讲暨公共文化服务管理工作会(2017-3-20 15:20:47)
下一条 成都杜甫草堂博物馆“草堂一课”——“乐爱心·送课下乡”2017第一站活动正式开启(2017-3-17 16:40:33)
相关资讯