欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
彭州市召开《公共文化服务保障法》宣讲暨公共文化服务管理工作会
发布日期: 2017-3-20 15:20:47  信息来源:彭州市  发布机构:彭州市  浏览次数:179次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

3月17日,彭州市召开《公共文化服务保障法》宣讲暨公共文化服务管理工作会,各镇分管文化领导、文化站长参加了会议。

    会上,彭州文旅局机关党组书记文佳兰宣讲了《公共文化服务保障法》内容,强调了贯彻落实《公共文化服务保障法》的重要性;会议通报了前期文化站、村文化活动室督查情况,指出了基层文化管理方面的成绩和存在的问题,并提出了问题整改意见。

上一条 我市举办《中国家风》公益讲座(2017-3-20 15:22:09)
下一条 成都市召开2017年第一期文化市场以案代训培训会(2017-3-20 10:10:50)
相关资讯