欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
2017年温江市民文化艺术培训学校春季免费培训班报名火热
发布日期: 2017-3-20 15:22:54  发布机构:温江区  浏览次数:140次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


3月20日2017年温江市民文化艺术培训学校春季免费培训班在文庙广场区文化馆大门举行现场报名活动。免费文艺培训深受老百姓的欢迎和喜爱,报名现场气氛热烈,报名人数达2500余人次,创历史新高。目前仅有竹笛和小提琴2个班级名额未满,仍在报名中。

     作为温江重要的公共文化服务品牌,市民文化艺术学校自2011年创办以来,便受到广大市民的喜爱。今年春季班开设了舞蹈、声乐、器乐、美术、曲艺、书法等17个门类,30余个科目,50余个班级,新开设了肚皮舞、古琴、瑜伽等门类,拥有近30名以文化馆专业教师为主的优秀艺术师资力量,学员每人每期限报一个班级培训。参学人员不限户籍,只要是居住在温江且年满6岁的市民,带上本人身份证复印件1份(学生带户口复印件)和免冠照片1张,即可现场报名。本期春季培训班将于3月27日全面开课。

上一条 新都区文体广新局全面完成2017年全区 印刷企业年度初验和数据统计工作(2017-3-20 16:04:24)
下一条 我市举办《中国家风》公益讲座(2017-3-20 15:22:09)
相关资讯