欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 出版动态
 
新都区文体广新局全面完成2017年全区 印刷企业年度初验和数据统计工作
发布日期: 2017-3-20 16:04:24  发布机构:新都区  浏览次数:2410次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

截止320,新都区文体广新局全面完成全区86家印刷企业年度初验和数据统计工作。

此次年度核验工作从228日持续到320日,主要从以下几个方面进行:一是召开《新都区2017印刷企业年审工作总结暨法律法规培训会》,部署年度核验工作。二是审查印刷企业是否符合《印刷业管理条例》、《印刷业经营者资格条件暂行规定》、《设立外商投资印刷企业暂行规定》及其补充规定、《数字印刷管理办法》要求的资格条件。三是核实印刷企业在印刷经营活动中有无违反印刷管理法规规章行为。四是采取以会代训的形式,对全区印刷企业的法定代表人及主要生产、经营负责人进行了法律法规培训。

通过这次年度核验的数据分析,2016年度全区印刷企业工业总产值18.53亿元,环比增长0.65%,工业增加值3.49亿元,环比增长4.49%;其中:达5000万元以上的重点印刷企业有9家,工业总产值为14.31亿元,占全区印刷企业工业总产值77.23%,环比增长6.71%,工业增加值2.76亿元,占全区印刷企业增加值79.08%,环比增长4.94%

上一条 成都高新区召开互联网文化座谈会 共促媒体融合发展(2017-3-20 16:39:07)
下一条 2017年温江市民文化艺术培训学校春季免费培训班报名火热(2017-3-20 15:22:54)
相关资讯