欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区文体旅局与大邑县文体广新局开展座谈交流
发布日期: 2017-3-21 14:43:49  发布机构:青羊区  浏览次数:2427次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

321日,大邑县文体广新局一行15人到青羊文体旅区学习考察文化产业、公共文化服务、全民健身、党风廉政建设工作。

青羊区文体旅局副局长金兰、副局长高嘉、体育科科长李元兵分别对少城文创硅谷、成都中心、国际非遗博览园、浣花片区、西村创意产业园以及峨影1958电影主题公园,蜀绣等非遗技艺的保护、传承和发展以及体育场馆建设运营模式进行详细介绍。双方就加强创新合作,产业拓展,建立常态化工作联系机制等进行了热烈的交流和探讨,并实地参观了西村创意产业园。考察组表示,此次考察让他们更加直观的感受到了青羊文博旅游产业的发展成果,希望双方以后能在文化产业发展方面开展更多的交流和互动。青羊区文体旅局纪检组长邱文峰、各科室负责人陪同座谈。

上一条 新都区文体广新局召开2017年出版物发行单位年度核验工作会(2017-3-21 15:24:03)
下一条 成都市新都区图书馆开展“彩虹屋故事会”亲子共读活动(2017-3-21 11:36:31)
相关资讯