欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新都区文体广新局召开2017年出版物发行单位年度核验工作会
发布日期: 2017-3-21 15:24:03  发布机构:新都区  浏览次数:11283次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 321,新都区文体广新局在该区文广中心11楼召开2017年出版物发行单位年度核验工作会。该区80余家出版物经营者参加了会议。

会议总结了2016年度全区出版物市场的监管情况,通报了2016年度该区出版物市场存在的主要问题,并结合开展打击出版物市场侵权盗版专项行动,部署了2017年度出版物市场的监管工作。

会议对2017年出版物发行单位年度核验的条件、年度核验时限、年度核验的具体要求进行安排部署,现场发放年度核验资料,并面对面宣传,一对一现场讲解。最后各出版物经营单位现场签订了《守法诚信经营书》。

上一条 市“扫黄打非”办领导莅温江区督导“扫黄打非”现场会筹备工作(2017-3-21 16:57:29)
下一条 青羊区文体旅局与大邑县文体广新局开展座谈交流(2017-3-21 14:43:49)
相关资讯