欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 公益电影 > 院线关注
 
全省广播电影电视工作会充分肯定我市广播电视公共服务体系建设
发布日期: 2009-2-11  信息来源:第15期  发布机构:系统管理员  浏览次数:6608次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

       在日前召开的全省广播电影电视工作会上,我市全力推进城乡一体的广播电视公共服务体系建设的做法与成效受到充分肯定。省广电局专门刊发了专题文章《长远规划创新思维 成都市广电局全面推进城乡一体的广播电视公共服务体系建设》(四川省广播电影电视局简报第4期),作为会议材料在会上印发,并要求各地学习借鉴成都局经验,进一步强化理念、夯实基础,全面推进全省广播电视公共服务体系建设。

上一条 市广电局督促检查都江堰市广播电视灾后重建项目推进情况(2009-2-20)
下一条 成都市实现市级广播电视节目在四川广播电视塔发射播出(2009-2-10)
相关资讯