欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 公益电影 > 院线关注
 
2009年成都市广播电视“盲村”建设受到省广电局检查组充分肯定
发布日期: 2009-11-30  信息来源:广电信息  发布机构:系统管理员  浏览次数:5162次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2009112425日,省广电局检查组对成都市广播电视村村通工程直播卫星建设年度任务完成情况进行了检查。受局党组委托,成都市广电局副巡视员邓永发及相关部门负责同志陪同检查。

检查组一行先后深入邛崃市道佐乡寨沟村、张店村和崇州市文井江镇大坪村,在实地检查20户以上广播电视自然“盲村”建设情况并详细听取市广电局工作汇报后,检查组对市广电局在全力推进“盲村”建设上取得的成效给予了充分肯定,认为市广电局一是高度重视,组织有序,措施得力,在做好灾后重建工作的同时,提前并超额完成了全市“盲村”建设年度目标任务。二是创新思路,形成了“由当地广电行政管理部门、设备供应商与售后维修服务商共同承担直播卫星接收设备售后服务保障”的成都模式,具有极强的借鉴作用。三是精心抓好设备安装调试、用户信息登记和售后服务保障工作,在全省“盲村”建设中起到了模范带头作用,向城乡群众交出了一份满意的答卷。

上一条 市广电局大力扶持广播电视对农节目成效显著(2009-12-18)
下一条 成都市提前超额完成广播电视民生工程“盲村”建设任务(2009-9-29)
相关资讯