欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 公益电影 > 院线关注
 
我市提前一个月完成中央配套的广播电视“盲村”建设任务
发布日期: 2009-6-2  信息来源:第48期  发布机构:系统管理员  浏览次数:6495次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

我市“村村通”民生工程——20户以上广播电视自然“盲村”建设实施以来,市广电局坚持深入贯彻科学发展观,创新工作思路和工作模式,精心部署,全力推进,狠抓落实。截止527,全面完成我市1751个 “盲村”27012户中央配套建设任务,比广电总局、省广电局要求的6月底完成中央配套建设任务提前了一个月。27012户“盲村”农户已能收听收看到高质量的43套广播节目和44套电视节目。

下一步,我市市、县两级配套的“盲村”建设将于6月初启动,全市广电系统将再接再厉、奋力推进,计划于9月底全面完成全市3303个“盲村”建设任务。

上一条 市广电局高效推进市县两级配套广播电视自然“盲村”建设(2009-6-12)
下一条 市广电局成功节约“村村通”民生工程建设预算资金近1500万元(2009-5-12)
相关资讯