欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 公益电影 > 院线关注
 
市广电局高效推进市县两级配套广播电视自然“盲村”建设
发布日期: 2009-6-12  信息来源:第56期  发布机构:系统管理员  浏览次数:6327次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

在我市提前1个月完成20户以上广播电视自然“盲村”中央配套建设任务后,为更加有效地推进市、县两级配套的广播电视自然“盲村”建设,市广电局于200968日和610日分片区分别在青白江、大邑组织召开了全市广播电视自然“盲村”建设座谈会。承担“盲村”建设任务的区(市)县广电局分管领导、广电科长和兴网子公司负责人参加了座谈会。与会同志对本地承担的中央配套“盲村”建设任务实施情况进行了小结和交流,总结了经验,提出了存在的问题和解决问题的办法,为圆满完成下一阶段“盲村”建设任务奠定了良好基础。

受局党组书记、局长陈晓霖同志委托,局党组成员、副局长李黎同志对全市下一阶段加快推进“盲村”建设提出了明确要求:一是要对已完成的中央配套建设任务进行认真自查,对存在的问题要仔细分析原因并予以有效解决;二是要进一步提高设备安装的质量,切实做好维护等技术服务工作;三是当地广电局、网络公司要加强协调、沟通,形成合力,确保全市“盲村”建设任务按期高效完成。

上一条 成都市级电视节目上四川广播电视塔播出项目顺利通过验收(2009-6-23)
下一条 我市提前一个月完成中央配套的广播电视“盲村”建设任务(2009-6-2)
相关资讯