欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 网上办事 > 行政职权目录 > 行政许可
 
文化类民办非企业单位年检前置审查
发布日期: 2017-3-28  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:10292次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

一、项目概述

1、项目名称:文化类民办非企业单位年检前置审查

2、办理单位:成都市文化广电新闻出版局

3、办理窗口:市政务服务中心一楼市文广新局窗口

4、法定时限:20个工作日

5、承诺时限:即办件

6、收费标准及依据:不收费

7、窗口电话:86924825、86921929

8、投诉电话:86924837

二、法定依据

《文化类民办非企业单位登记审查管理暂行办法》(文人发〔2000〕60号)第二十条。

三、办理程序

1、申请人向市政府政务中心文广新局窗口提交申请资料,材料齐全、符合法定形式的,予以受理;申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当当场一次性告知申请人需要补正的全部材料并出具书面凭证,未履行告知义务的,自收到申请材料之日起即为受理(一式三套); 

2、市文广新局出具审核意见;

3、申请人持市文广新局审核意见到市民政局年检;

4、年检手续办理完毕后,申请人将经民政局审查合格的年检材料一套送市政务服务中心文广新局窗口备案。

四、申请材料

1、《民办非企业单位年度检查报告书》(原件三份);

2、《民办非企业单位登记证书》副本(复印件1份);

3、会计事务所审计报告(原件1份)。

五、备注

1、以上申请材料文件、证件未注明提交复印件的应当提交原件;提交复印件的,应当在复印件上注明“内容与原件一致”并签字或加盖公章;用A4纸打印;一式三份。

2、《文化类民办非企业单位年检报告》表格从社会组织信息网http://www.cdngo.info下载。

成都市政务服务中心网址:http://www.cdzw.gov.cn

六、办理地址和时间: 青羊区草市街2号;工作日9:00-17:00,周六(法定节假日除外)提供预约延时服务。

七、申请条件:此事项无前置条件

上一条 文化类社会团体登记前置审查(2017-3-28)
下一条 文化类民办非企业单位登记前置审查(2017-3-28)
相关资讯