欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
天府新区举办“走基层”文化惠民演出
发布日期: 2017-3-28 15:46:34  发布机构:天府新区  浏览次数:2445次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为让天府新区白沙街道老百姓共享文化成果,不断追求梦想、推动跨越、奋力推进“走基层”文化惠民、文化乐民的创新实践。328日上午9点在白沙街道的精心安排下,一场由天府新区白沙街道主办、文化站协办、茅香村承办的“鹿溪田园.怡人白沙”“走基层”文化惠民演出在茅香村拉开序幕。演出节目形式多样有歌伴舞、口风琴独奏、民族舞、合唱、其中独具特色的快板让观众朋友们耳目一新,现场观看演出群众达300余人,群众兴高采烈,现场掌声不断。

天府新区白沙街道依托茅香村地理优势、农业优势以及生态环境优势,在原有的水果种植业基础上大力发展现代农业经济、农业旅游观光引入文化创意产业,打造了茅香艺村,引进社会资金撬动艺村建设,在发展民宿经济和打造艺家乐取得了良好成果,在推动都市现代农业建设上迈出新的步伐。本次“走基层”惠民演出活动不仅提高群众生活质量还丰富了群众文化生活。


上一条 市“扫黄打非”办领导莅温督导全市“扫黄打非”进基层现场会筹备工作(2017-3-28 17:23:13)
下一条 温江区召开全市“扫黄打非”进基层现场会部门协调会(2017-3-28 14:08:38)
相关资讯