欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 惠民工程
 
2017年成都市“走基层”文化惠民演出走进大邑新场
发布日期: 2017-3-30 16:02:47  发布机构:大邑县  浏览次数:2472次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

330日上午10时,2017年成都市“走基层”文化惠民活动在大邑县新场镇碉楼广场拉开帷幕,《梦回丝路》让我们处在茶马古道的人们再次感受曾经的辉煌,小品《包公》让我们深深的领悟做人做事必须要有原则,要拒绝金钱和名利的诱惑,不忘初心。有趣的魔术,精彩的杂技,精湛的武术表演深得老百姓的喜爱,现场的“迎接宣传贯彻党的十九大主题”问答互动,更是带动老百姓积极性,掌声一浪高过一浪,就连来赶集的老百姓也忍不住停下脚步观看。文化志愿者也参加了本次活动,维持现场秩序。


上一条 2017年公共文化服务(公益艺术讲座)在西南石油大学开讲(2017-3-30 16:38:31)
下一条 2017中国汽车文化官方路演车队到蒲江开展采风活动(2017-3-30 15:02:49)
相关资讯